Site Autárquico Serpa

Semana Gastronómica do Queijo

Notícias

24 de janeiro 2020

A Semana Gastronómica do Queijo, promovida pelo Município de Serpa, irá realizar-se de 21 de fevereiro a 1 de março, sendo que as inscrições decorrem de 24 de janeiro a 7 de fevereiro de 2020.

A participação, gratuita, é sujeita à inscrição prévia em formulário próprio, disponível no site do município, e no CADES – Centro de Apoio ao Desenvolvimento Económico de Serpa.          

Poderão participar os estabelecimentos de restauração, hotelaria e similares. Nesta edição a participação dos estabelecimentos é alargada à possibilidade de apresentação dos pratos nas Oficinas de Cozinha da Feira do Queijo do Alentejo.

Esta iniciativa pretende ser um fator de promoção não apenas da Feira do Queijo do Alentejo, mas também da gastronomia local enquanto património cultural e produto turístico, ao mesmo tempo que incentiva a inovação e a criatividade nos pratos da gastronomia local, como forma de cativar novos clientes.

Ficha de Inscrição